以寒wuㄉaz

女孩下身痒怎么办?

现在天所很热,昨天带女儿去游泳了,可今天我女儿下身有点痒可是我不知道怎么办?

荏性小钕子╯

游泳的地方细菌很多,你女儿外阴瘙痒可能是感染细菌了吧,平时别带孩子去游泳,一点也不卫生,如果痒得厉害,可以用药清洗外阴。

等沵的幸福

应该是细菌感染引起的,游泳池很脏的,很容易滋生细菌被感染,尽量少去公共游泳池,最好是去医院检查看看,用点洗液洗一下

超大叔

去医院检查一下吧,可能感染细菌了,游泳池有的地方不卫生

青亲ma

女孩子的话,最好还是应该多注意下个人卫生,不能带孩子到公共的游泳,可以给宝宝用盐水洗一下。平时的话,宝宝衣裤最好分开洗。

睿和雨的麻麻

可能是感染炎症,最好及时带宝宝去医院泌尿科检查一下。公共游泳池本身很多细菌,不建议带宝宝去公共游泳池里面游泳。