茹语风hc0

孩子喝水都有啥讲究?

孩子每天都在喝水,但是我们似乎不知道喝水还是有注意事项的,那么现在帮我普及一下知识吧,喝水都有啥讲究?

青亲ma

前六个月的宝宝都是不需要喂水的。六个月之后的宝宝每天所需的水也是很少的,所以不必特意给孩子喝太多的水。不然的话,会加重宝宝肾脏负担。

荏性小钕子╯

喝水也要适量,不要喝水过量了,否则也会加重孩子肾负担,平时让孩子多吃点水果蔬菜,营养保持均衡,不要挑食。