萌迪17nk

奶头吸破抹点百多邦能快点好吗?

生完宝后奶水一直不多,现在乳头让二月的宝宝吸破了抹点百多邦能快点好吗?

青亲ma

肯定是不可以的,给宝宝喂奶的话尽量把乳晕位置,塞到宝宝嘴巴里面,这样子的话也可以减少疼痛。保持局部干燥

荏性小钕子╯

奶头破了可以擦点红霉素软膏,痛得厉害暂时就不要给宝宝吃奶头,可以把母乳挤出来喂,如果奶水不足,自己也要多喝汤水。

开心宝贝2008

你好,建议使用红霉素软膏来进行治疗,然后奶胀了自己用吸奶器等将那侧乳房的奶吸出来或直接挤出来避免导致堵塞的情况,注意治好之后再给孩子喂奶哦!

烊烊宝妈

宝宝把奶头吸破的话,尽量用另一边喂奶,破的一边把奶挤出来。等好了以后再用这一边