wu59656hy

宝宝一岁了,请问什么时候能给宝宝吃有盐的东西?

宝宝已经一周岁了,我总觉得宝宝的食物没有什么的味道,请问什么时候才能给宝宝吃有盐的东西?

青亲ma

一岁之后就可以给宝宝加一丁点的盐。如果宝宝愿意吃没有盐的食物,那是最好的。宝宝的胃口跟我们的胃口是不一样的。

荏性小钕子╯

一岁的孩子,辅食可以稍微加点盐,不要太咸就没事,平时辅食多样化,营养保持均衡,不要让宝宝挑食,多吃点水果蔬菜。

开心宝贝2008

你好!宝宝已经有一岁了,辅食里面可以给添加盐了,但是不能太咸哦,以免引起宝宝口味过重!

烊烊宝妈

不建议给宝宝吃盐,盐只是一个调味剂,宝宝吃的奶粉里也有补充钠元素的营养素,宝宝不吃盐最好