yu0a

头很热但不发烧是什么引起来的?

现在天气好热啊,又不敢开空调,我发现我家四个月的宝宝头很热但不发烧,什么引起来的?

青亲ma

现在天气那么热的话肯定是要开空调的,不然的话宝宝肯定体温高。然后不能很好的散热。所以应该还是多注意宝宝体温变化

荏性小钕子╯

太热了可以开空调,不然孩子也会受不了,谁说的不可以开空调呢?只要温度不是太低就没事,室温保持在26-28度之间为好。

开心宝贝2008

你好,小宝宝偶尔都会这样的,身体很热但给量了是正常的体温,另外现在这么热的天气是可以开空调的,温度尽量调在25至26度为宜,风口不要对着宝宝吹就没问题的了。

烊烊宝妈

一般室内温度控制在27-28度为宜,另外宝宝身体烫的话给宝宝少量多次喝水,散散热