乾shishuang

轻微咳嗽能打预防针吗?

天气很热天天开空调,现在八个月的宝宝流鼻涕轻微咳嗽能打预防针吗?

烊烊宝妈

一般情况下都是建议宝宝身体没有异常的时候打预防针,宝宝不舒服身体抵抗力会低,打预防针很容易发烧

荏性小钕子╯

咳嗽不可以带宝宝打预防针,孩子接种疫苗的前提就是身体健康,等不咳嗽了在打预防针也是一样,何必急于一时呢?

青亲ma

是不可以的,预防针接种之后不适很容易加重宝宝的病情。多给宝宝喂点水,注意房间空气湿度。