yingrong4b

四岁宝打疫苗发烧怎么办啊?

早上带四岁宝宝去打疫苗,到晚上就开始发烧了,还老是反复发烧怎么办?

烊烊宝妈

预防针打过以后要观察半小时以后再走,如果宝宝发烧,酒精擦宝宝身体降温,少量多次喝水

荏性小钕子╯

打预防针发烧很常见,体温不超过38.5度以上就没事,可以让孩子多喝水,注意保暖,室内多通通风,贴退烧贴,用湿毛巾擦擦身子,都是物理降温的方法。

青亲ma

亲你还是应该多注意一下宝宝的体温变化,如果38°以上的话给宝宝用点退烧药。多给宝宝喝水,如果是疫苗反应的话148小时内会退烧。