gu8289haha

才出生的体温是37.2度正常吗?

最近天气很热,天天开空调,才出生的小孩25天了,今天体温一直37、2请问正常吗?

荏性小钕子╯

体温不超过37.5度以上就没事,你宝宝体温是有点高,可以多喂水给宝宝喝点,室内多通通风,不要给宝宝穿太多衣服。

青亲ma

应该是正常的,平实的话应该多注意宝宝体温变化,精神状态和消化情况等等,开空调的话也要注意房间空气湿度和流通。

烊烊宝妈

宝宝的体温一般都比成年人高,只要宝宝的身体摸着不烫手,宝宝的体温持续这个温度的话一般没问题

开心宝贝2008

你好!请不用过于紧张,小宝宝的体温在37.5°以内都属于是正常的,请放心!开空调的话风口不要对着宝宝去哟。