dai靖雄ぎmama

才生宝就拉希怎么办啊?

我家宝宝才半个月,一直拉希的,每天10次左右怎么办啊?

青亲ma

如果是母乳喂养的话,就是正常的。乳母饮食上不要吃的太油腻,清淡一点。

荏性小钕子╯

宝宝才半个月,大便次数多,并且很稀,那也没什么,只要大便没有泡沫和奶瓣就没问题,注意给宝宝肚子保暖。

烊烊宝妈

新生儿时期的宝宝会比较容易腹泻拉肚子,把宝宝的肚子捂好,乳母少吃辛辣油腻的食物

啦啦队

是吃母乳还是奶粉,可以蒙脱石散和宝乐安间隔两小时服用。