chuanjun尕

怀孕期间牙疼厉害怎么办好呢?

怀孕期间牙疼厉害,连耳朵旁边都一起疼。请问怎么办好呢?能不能去医院看医生拿点药回来吃呢?

开心宝贝2008

你好!一般来说牙疼医生是不给开药的,因为牙疼的药主要是以消炎和止疼为主的,这些孕妇都是不能吃的。建议宝妈在饮食方面要以清淡为主,如果牙齿疼的时候宝妈可以拿一块冰块放在疼的牙齿上咬着,这样有助于缓解牙齿的疼痛感的!

荏性小钕子╯

孕期牙痛一般医生也不会给你开药,因为吃药对胎儿不好,牙痛太厉害,你可以去医院检查看看,自己平时多喝水,饮食方面多注意清淡。

青亲ma

如果已经严重影响到自己进食的话,肯定是要去医院看一下的。平时也应该多注意自己的口腔卫生。

烊烊宝妈

怀孕期间牙疼延伸到耳朵的话,建议到医院请医生开一些孕妇能吃的消炎药,多喝水,少吃辛辣油腻的食物

艾草雪

怀孕期间的话如果牙疼的厉害还是可以去看医生的自己多注意下口腔卫生的清洁