long7662ub

W坐姿会导致孩子O型腿么?

翻看孩子玩的时候照片,很多都是W型坐着,请问孩子常常这样做真的会导致O型腿么?但是如果孩子这样坐不舒服就不会坐了啊。

烊烊宝妈

不建议宝宝W型坐姿,我们家宝宝就是在学走路的时候没有纠正,现在两条腿骨头都是弯的,很难看

青亲ma

会导致宝宝的腿型变形。,你还是应该多纠正一下宝宝。平时的话,可以让宝宝的脚跪着,或者是侧往一边都是个。

艾草雪

小宝宝的话一般坐着都是这样的姿势啊!大点的话自然就会好了不用太过于紧张啦!