泉70921nol

1.5岁宝才长四颗牙怎么办啊?

宝生下来就能吃能喝的,每次体检都是正常的,可是宝宝快一岁半啦,一共才长四颗牙怎么办啊?

雪儿kitelee

一岁半四颗牙,可以给宝宝检查一下微量元素或者骨密度之类,另外加强晒太阳,多给孩子吃有拒绝性的食品,2岁半长齐20颗牙齿即正常.不用太担心.

青亲ma

每一个宝宝出牙都会有早晚的,正常喂养情况下只需要给宝宝补充鱼肝油就好了,平时注意饮食营养均衡。

艾草雪

不用太过于紧张啦每个宝宝的生长发育都是不一样的只要一岁以前出的乳牙都属于正常的现象。

烊烊宝妈

不同的宝宝身体发育不一样,可能会出现牙齿长的不一样的情况,宝宝的饮食注意

爱生活爱健康爱美丽

宝宝出牙晚很可能是缺乏维生素D导致钙吸收不良的结果,科学的母乳喂养和辅食添加的宝宝一般不会缺钙,但是由于疏于晒太阳和食物中维生素D含量较少,所以宝宝极易缺乏维生素D,建议给宝宝补充维生素D滴剂,促进钙吸收。

开心宝贝2008

你好!这个就要看一下宝宝现在什么时候开始长牙了。如果宝宝长牙是在一岁左右的话那么就是正常的。建议宝妈可以适当的给宝宝进行补钙。