conglu载卪29

1.3岁宝不爱吃饭怎么办啊?

一岁三个月女孩不爱吃饭,一吃饭就又哭又闹怎么办啊?

荏性小钕子╯

一岁孩子不爱吃饭,可能是没有食欲,也可能是经常吃零食,或者喝奶粉不爱吃饭,可以带孩子去医院检查微量元素,看看有没有缺锌。

烊烊宝妈

天气炎热,宝宝的食欲不会很好,可以给宝宝做一些酸奶的食物,搭配水果蔬菜给宝宝吃

等沵的幸福

孩子不怎么吃饭可能是不饿,或者是缺乏微量元素引起的,可以去医院检查看看,缺锌会影响食欲,孩子饮食要清淡,不要太油腻,均衡营养,不要养成挑食的习惯

青亲ma

给宝宝塑造一个良好的吃饭环境。调整好宝宝的吃饭时间作息。饮食上做的精致一点,做一些宝宝自己爱吃的食物等等。

雪儿kitelee

一岁以后的宝宝建议以三餐为主,只要宝宝生长发育正常,无需担心.建议父母做好表率作用,多去引导宝宝尝试不同的食物,以讲故事的形式告诉宝宝饮食的重要值,首先看看孩子的身体有无问题,有的孩子胃口不好是肚子里有蛔虫,需要驱虫,有的孩子是脾胃虚弱,需要健胃健脾.其次,改变孩子对食物的认知:逐步减少零食