nanqin4u

男孩子的胎心音会不会超过一百四?

老公家三代单传,就想要个儿子,我每次去听胎音都是150左右的,怀的是男孩子的话胎心音会不会超过一百四?

青亲ma

这个都没有一定的如果想知道男女的话,建议还是去照一下B超或者是其他的。多注意饮食健康,休息。

荏性小钕子╯

胎心率多少没办法分辨男女,孕后期一般胎心率都会下降,每次产检胎心率也会有变化,顺其自然为好,男女不重要吧!

烊烊宝妈

从胎心上是不能判断男宝女宝的,一般目前也只有彩超B超可以看出来男女,不过男孩女孩都很好

艾草雪

胎心率的来分辨男女的话应该是不可能的。如果想知道男女的话可以通过b超或者是抽血。

睿和雨的麻麻

这种说法是没有任何科学依据的。听胎心音快慢跟胎儿的性别没有任何关系。一般正常的胎心是120-160之间,每一个宝贝的体质不同,胎心的快慢也不一样。