凌蝶邵634ikh

产前浑身都疼要生了吗?

预产期还有九天手指疼脚底疼腰疼是要生了吗?

艾草雪

这是很正常的一种现象你也不用太过于紧张啦放轻松一点注意观察如果有出现宫缩破水见红等症状那就是快要生了要做好入院的准备。

荏性小钕子╯

产前都是那样,身体比较容易累,自己多注意休息,按时安排作息时间,不要熬夜晚睡,耐心待产,放松心情。

等沵的幸福

快到预产期都是这样的,肯定是比较劳累的,要注意多休息,适量的散散步,不要长时间走路或者站立,把身心放轻松

青亲ma

预产期前后两个星期,生产都是正常的,所以这个时期应该多注意一下。平时的话最好多注意休息。然后饮食上也要多注意均衡健康。