涵瑶30

六个月的宝宝可以吃鸡蛋了么?

六个月的宝宝可以吃鸡蛋了么?看书上好像不建议吃这么早,但老人总是让早点吃,说现在吃没问题了。请有经验的宝妈给我点建议,宝宝这么大,到底能不能吃呢?

荏性小钕子╯

如果是刚开始添加辅食,不建议给宝宝过早吃鸡蛋,最先尝试的辅食是米粉,而不是鸡蛋,太早吃鸡蛋肠胃不容易消化。

青亲ma

六个月之后的宝宝慢慢开始添加辅食,但最开始的话应该以米粉为主。而且也不能吃全蛋只能吃蛋黄。

艾草雪

不知道宝宝添加辅食都没有如果已经有添加辅食的话那就可以给宝宝吃蛋黄啦

开心宝贝2008

你好!宝宝有六个月了,其实可以适当的给宝宝吃一点点的鸡蛋。如果发现宝宝吃了鸡蛋后有过敏的现象就要停下来,暂时不要让宝宝吃的,宝宝大些再让他吃。

吴买乐330

亲,当然可以了,母乳宝宝六个月开始 添加辅食 ,主要就是米粉和蛋黄,吃 奶粉 的宝宝四个月就可以加蛋黄了,不过刚开始一定要先给宝宝吃一点,如果宝宝消化好在慢慢增加至一个