根群awe4

在月子里吹空调头疼的厉害怎么办啊?

我是宝宝还不满一个月,可是这段时间天气很热,我就开了几天空调,结果现在头疼的厉害,那么这该怎么办啊?

等沵的幸福

月子里开空调温度不要太低,出风口不要对着产妇和宝宝吹,建议带月子帽子,一定要注意保暖

荏性小钕子╯

开空调温度不要开太低,也不要对着空调吹,那样容易受凉,如果觉得头痛,可以戴帽子,自己注意保暖,不然会留下月子病。

青亲ma

平时的话应该多注意空调。不要对着吹房间内的话要注意空气流通,保持房间空气湿度等等。多喝水