kongx92

宝宝吃钙跟鱼肝油怎么还是缺钙?

我家宝宝从3个月开始就一直吃着钙跟鱼肝油,怎么去体检时医生说还是缺钙,请问是怎么回事?不吸收吗?

荏性小钕子╯

补钙也要看身体能不能吸收,如果身体不吸收,补钙再多也没用,平时可以带宝宝出去晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

青亲ma

正常喂养情况下,宝宝是不会缺钙的,只需要补充鱼肝油就好了。另外又补充钙的话肯定会造成宝宝。便秘的可能。平时也可以多带宝宝出去晒晒太阳。