将567srn46

产后喂母乳导致乳房一边大一边小怎么办啊?

我产后喂母乳的,有一边乳头内陷宝宝不肯喝,现在导致乳房一边大一边小怎么办啊?有什么补救办法?

等沵的幸福

产后母乳一定要让宝宝左右换着吸,一边5-10分钟左右,乳头内陷可以用矫正器或者把乳头往外拽拽,让宝宝多吸,平时没事就把乳头往外拽拽,慢慢的就被宝宝吸出来的

雪儿kitelee

产后大小奶,一些较小的婴儿可能在吃了一侧乳房内的奶后已经饱了,或仅从另一侧乳房中吃少量.甚至停止分泌,还会造成两侧乳房大小不一.为了避免发生上述现象,两侧乳房应轮流吃,不要吃偏