宏伟祺child93

母乳性黄疸不喂母乳那喂什么?

宝宝出生快一个月了,喂母乳,现在宝宝脸色还是有一点黄。请问如果是母乳性黄疸,不喂母乳那喂什么?

雪儿kitelee

喂奶时间及用量要注意,暂停母乳喂养3天改为人工喂养。母乳性黄疸西医治疗一、治疗继续母乳喂养:不主张为诊断而停母乳。正确的做法是鼓励母亲继续喂奶,可采取多次少量的母乳喂养的方法。早发型母乳喂养性黄疸鼓励频繁喂奶,避免添加糖水。喂奶最好在每天10次以上,同时密切观察患儿的黄疸及一般状况、吃奶及体重增长

荏性小钕子╯

母乳性黄疸不是不可以喂母乳,你可以给宝宝停几天母乳,如果黄疸退了就没事,暂时可以给宝宝吃几天奶粉,多喂水给宝宝喝点。