minxin848d

怀孕70天需不需要B超啊?

我怀上宝宝已经70天了,刚刚去医院检查的时候,医生建议我做B超,那么我想问一下,我现在需不需要B超啊?

新建园

孕期检查的情况很多,后面做B超的情况很多,所以不是几天的问题,现在的医疗体系就这样啊,最好积极的做好准备的心里就好了啊。

烊烊宝妈

一般孕前期如果身体没有出现不适,饮食注意营养丰富合理搭配,可以检查血,B超的话建议到建档的时候

艾草雪

现在的话你可以做一下b超看下宝宝的生长发育怎么样