mengzhi00廴

宝宝半岁了,最近拉肚子了,请问怎么办啊?

宝宝现在半岁了,最近却出现了拉肚子的现象,请问怎么办啊,是不是睡觉时冻着肚子了?

雪儿kitelee

半岁宝宝拉肚子,首先妈妈先不要担心.可以给宝宝用蒙脱石散或者是妈咪爱.这两个都是很管用的治疗腹泻的药.0岁宝宝也能用的.不过一定更要配合着吃点消炎药.就会很快好起来的.

新建园

这个情况可以给孩子吃些益生菌或者妈咪爱啊,要是换奶粉引起的最好还是吃些这个增加肠胃功能啊,再有就是积极的观察孩子的转奶情况啊。