心聆

两岁宝宝嘴馋吃什么零食???

程曦婷

可以在家里自制一些零食,芒果雪媚娘、冰糕(糯米粉、粘米粉、白糖合成)、牛奶小方、酸奶、小蛋挞、蛋糕、烤布丁、冻版布丁、南瓜饼、绿豆沙、红豆燕麦沙等等,在网上查一下方子,有些特别简单,也无添加,做一些冻在冰箱还可以一段时间拿出来吃呢。
希望能帮得上你:)

荏性小钕子╯

少给孩子吃零食吧,还不如吃点水果,起码水果里面还有丰富的维生素,零食没有任何营养,吃多了也会影响孩子的身体健康。

吴买乐330

你好,宝宝喜欢吃零食可以吃点宝宝的营养饼干喝酸奶,吃点水果,不要给宝宝吃超市里卖的零食比如糖果、薯片这些垃圾食品,要吃健康的食物身体才会健康。