晔mum95

宝才长两颗牙是怎么回事?

宝宝一周岁多了,到现在才长两颗牙而且还很短是怎么回事?

雪儿kitelee

一岁左右只长两个牙齿完全正常,不需要就诊,也不必因此特地补钙.一般而言,幼儿会在半岁左右长出第一颗乳牙,也就是下前牙,接着大致按照先下后上,先前牙再后牙的顺序陆陆续续长出新牙齿,一直到两岁半左右,20颗乳牙完全萌出

荏性小钕子╯

一岁孩子才长两个牙齿,可能是长牙比较缓慢吧,平时给孩子增加营养,多吃点水果蔬菜,营养保持均衡,后面自己也会长起来。

雪儿kitelee

一岁左右只长两个牙齿完全正常,不需要就诊,也不必因此特地补钙.一般而言,幼儿会在半岁左右长出第一颗乳牙,也就是下前牙,接着大致按照先下后上,先前牙再后牙的顺序陆陆续续长出新牙齿,一直到两岁半左右,20颗乳牙完全萌出

雪儿kitelee

一岁左右只长两个牙齿完全正常,不需要就诊,也不必因此特地补钙.一般而言,幼儿会在半岁左右长出第一颗乳牙,也就是下前牙,接着大致按照先下后上,先前牙再后牙的顺序陆陆续续长出新牙齿,一直到两岁半左右,20颗乳牙完全萌出