满annan311l

怀孕5个月了,能不能吃兔子肉啊?

现在怀孕五个月了,家里买了兔子肉,好像吃啊,请问宝妈们有没有人知道怀孕期间能不能吃兔子肉呢?

程曦婷

我怀孕的时候我老公也买了兔子肉我们吃,我妈说吃了兔肉孩子有可能兔唇,我不太相信,上网查了资料说兔肉营养丰富,很适合孕期吃。所以我跟大宝吃了每顿都吃一些兔肉,吃了好几天,觉得身体也挺好的,没怎么样。
我的一点经历,希望能帮得上你:)

荏性小钕子╯

孕期可以吃兔肉,少吃点没关系,不要经常吃太多就行了,多吃点水果蔬菜,营养保持均衡,不要挑食,按时去医院产检。

艾草雪

怀孕期间的话还是可以吃的啊!并没有什么要禁口的只是说自己一定要多注意下不要吃容易上火的东西。