从蓉18910

孕后用云南白药小孩能要吗?

我怀孕两个月了,腿摔一个大口子,我擦了云南白药小孩能要吗?

艾草雪

一般外有药的话对宝宝影响是比较小的。所以不用太过于紧张了宝宝还是可以要的。

荏性小钕子╯

外用药应该问题不大吧,具体情况咨询医生,孕期按时产检,自己多注意休息,不要太累了,放松心情,以后做什么事情都要注意安全。

雪儿kitelee

所受的伤属于是皮外伤,这种皮外伤只要控制好出血和感染,是不会对宝宝造成影响的.因为宝宝在体内还有胎盘屏障保护的很好.而您的当时的处理也是很好的.这两种药止血效果都不错,如果止血之后再加以包扎,那效果会更好的.