tiantianx4

请问妈妈们产后是怎么避孕的?

因为我和老公刚结婚没多久就怀孕了,虽然在怀孕期间也进行过几次房事,但是都没有尽兴,这次生完孩子之后暂时不想要第二个孩子,请问都有哪些方式来避孕?

荏性小钕子╯

产后不想要孩子,一定要做好避孕措施,不建议吃避孕药,也最好是不要上环,对身体没有好处,还是避孕套好点,任何避孕措施都不是百分百安全,都会存在怀孕的可能。

雪儿kitelee

产后如果避孕才是最安全的,一般避孕措施,可以采取避孕套避孕就可以的!再就是也可以做节育环做避孕,注意性生活的清洁,禁忌辛辣食物和生冷有刺激性的食物就可以的