平蝶20325a

宝宝不喜欢吃蔬菜,对抵抗力有影响吗?

我的宝宝现在快满一岁半了,咳嗽我发现宝宝吃饭比较挑食,不喜欢吃蔬菜,朋友说饮食不平衡会对抵抗力有影响,那么这是真的吗?

荏性小钕子╯

不愿意吃蔬菜肯定不行,那样容易身体缺乏维生素,平时你要纠正你宝宝的饮食习惯,多吃点水果蔬菜,不要给孩子吃零食。

雪儿kitelee

男宝宝一岁半不爱吃蔬菜,宝宝不喜欢直接吃蔬菜,宝妈可以想想办法,可以做水饺混沌,还有馅饼之类的,这样宝宝几乎尝不出来就会吃了