ping880317

给男孩取名

我妹妹的宝宝也就是我的外甥,现在名字还没有取好不晓得什么名字好?希望大家能够帮忙!生于2007年11月15号下午14:30分爸爸姓陈妈妈姓卞如果有会算生辰八字的加进去更好!先谢谢大家咯!

yanghb

出生年月日时: (公历) 2007年 11月 15日 14点 此命五行土旺缺木;日主天干为水,生于冬季;必须有木助,但忌火太多。
(取名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺)
(农历) 丁亥年 十月 初六  未时
八字: 丁亥 辛亥  癸丑  己未
五行: 火水  金水 水土  土土

可以到下面这个网址上取名字,很简单的,只要输入姓氏和性别就可以了
http://www.open.ge/el/?base=&view=0&url='free.cinews.net/name/'

dazhong0820

母亲姓什么啊?两个姓加起来看看有没有什么好听的名字

呗呗老妈

晋鹏 晋:进也,本义,上进 鹏:比喻前程远大
天磊 磊:众石累积
绍辉 绍:继承 辉:光辉
浩南 浩:浩大
泽洋 广阔的海洋
鑫磊 鑫:财富
鹏煊 煊:光明
博文 文韬武略,博大精深
昊强 昊:苍天,苍穹