jinger836q

怀孕两个多月,不感到饿,胃口也少、是不是胎停了??

艾草雪

这是很正常的妊贞反应不用太过于紧张啦产检准时的去有问题的话及时上医院。

纳0飠khm8

应该没事吧!我也是快三月了,刚开始也是啥妊娠反应没有可能吃,最近也是胃口不好。胃感觉不好的缘故吧!

青亲ma

怀孕前三个月的话,胃口一般都不好。而且胎儿营养一般都是靠母体来摄取的。平时的话多注意营养均衡就可以。可以吃一些自己爱吃的食物。

520米小米

应该没事的,记得到时候去做产检