子轩73934hah

宝宝头顶出汗很多怎么办?

屋里已经开了空调温度适中吧,但是孩子似乎特别怕热,每天早上的时候抱她起来就会发现他的枕头湿乎乎的,出了很多的汗,担心这样孩子容易着凉,该怎么办呢?

青亲ma

宝宝可能是多汗的表现。新陈代谢快的话都是这样子的。给宝宝补充鱼肝油就好了,晚上睡觉的话,也要多注意宝宝体温。

muyixixi

宝宝出汗多,可能与缺钙有关,建议宝宝每天奶量足够,辅食添加均衡,多吃含钙高的食物,同时补充迪巧的碳酸钙颗粒和鱼肝油,多户外活动,促进钙吸收,改善出汗多症状。