qiufenghui

孩子的奶粉问题

您好,我孩子现在在选择吃奶粉,今天才满月,开始买的能恩超级金盾(上海产的),冲奶粉时奶粉可以完全溶解。昨天又买了能恩金盾(中瑞合资双城的),发现奶粉里面有沉淀而且奶瓶壁上总是挂着些碎屑,请帮帮我

MONEY2000

雅士利的也不错,我宝宝一直喝的它从没换过.另外在给宝宝冲奶时先倒入一些开水,然后倒入奶粉,等完全摇匀看不到有深沉物后再加入温开水直至合适的温度后给宝宝喂.

konglin

一般孩子的奶粉都是用温开水兑,你是兑的方法不对吧

ycywj

喝雅培吧,挺不错的。

hanmengyang

肯定是你冲泡的方式不对!要不就是能恩金盾(中瑞合资双城的)奶粉有问题!如果你照着说明冲泡还是这样的话,你就考虑要换奶粉了.