xiaobai妳2

怀孕时间是怎么算的呢?

各位有经验的宝妈们帮我算一下吧,我的末次月经是2017年6月8号到12号完得。那么请问我是什么时候开始怀孕的?预产期在什么时候呢?

萱夏麻麻

一般是按末次月经的第一天开始算,你的末次月经是2017年6月8号,你的怀孕时间应该是从2017年6月8号算起,按照西方的算法最简单,直接加280天,也就是40周。按照咱们老传统算法是月份加9,日期加15.我觉得40周比较准,我的两个孩子都是这么算的,都是非常准。你的预产期应该是2018年3月15日。

等沵的幸福

预产期是按末次月经的第一天算起的,预产期应该在2018年3月15日,去医院医生也会给你算的

青亲ma

一般就按照自己的末次月经第一天开始算起,现在也就是第八周的样子。具体看胎儿的大小要在B超为准,着床时间有早晚,预产期在 2018-3 -17