我是花花

宝宝一个多月了,脸上长了红色的小白头

宝宝一个多月了,脸上长了红色的小白头,温度稍微高点都长出来了,腮和额头都是

雪儿kitelee

宝宝一个月,湿疹热疹金银花水洗脸:退疹效果确切,经常用这种方法洗脸还可以预防面部湿疹.副作用少,是预防和治疗湿疹.这个偏方,应为土豆属碱性,湿疹属酸性 听一个老人说用隔夜的茶叶水洗头,而且一定要绿茶

中国婴幼儿颜究社

通常这种夏天冒出来的小点点,像粉刺,是轻度的热疹,或称汗疹,因为宝宝的汗腺开口很细小,所以常常容易堵塞,预防的方法就是当他流汗的时候,用稍微凉一点的毛巾帮他擦拭,顺便把热气带走。#启初中国婴幼儿颜究社#

最重要的决定521

这个就是湿疹吧,宝宝出汗引起的,每天给宝宝用启初沐浴泡泡洗澡,宝宝远离湿疹!