aji200

怀孕1个多月没发现

我怀孕1个多月时候没发现和老公做爱出了点血现在2个多月有些怕专家什么原因啊我很想要这孩子肚子晚上睡觉有点点疼时间不长一会就好了我现在已经2个多月了

fangfang8800

怀我儿子的时候我肚子也有一些疼,老人家说可能子宫增大会疼,或许有些流产迹象也会疼,所以做一些保胎措施吧:每天吃叶酸、维生素E,另煲紫苏鸡蛋,喝水吃蛋,等有五个月的时候照个B超就知道有没有问题了,不过一般注意一些不会有事的。而且这些没有副作用的。

提问者对回答的评语:谢谢