可儿媽

怎样预防痱子和治疗痱子

柠檬草之味道

时给宝宝衣服要穿得宽松些,平是饮食要清淡,

最重要的每天给宝宝多洗几澡,记得每次洗完澡要涂上罗闪的爽身粉,非常管用,连续几天明显看到痱子少了很多.

中国婴幼儿颜究社

因为宝宝的汗腺开口很细小,所以常常容易堵塞长痱子,预防的方法就是当他流汗的时候,用稍微凉一点的毛巾帮他擦拭,顺便把热气带走。可以开冷气。看宝宝不舒服想帮助他止痒消疹的话,用类固醇药膏很快就会消退了,但记得预防胜于治疗。平时就要使用比较清爽天然的沐浴露清洁和营养宝宝的皮肤, 比如使用含有天然初生嫩莲叶精华的启初沐浴泡泡来清洗宝宝皮肤。

雪儿kitelee

痱子是夏季小儿大人多发病! 是出汗过多导致的急性毛孔发炎! 只要减少出汗,保持身体凉爽,就能不得痱子! 但这样做又不一定做得到! 只能多洗澡,多换衣服,一旦出了痱子,可以用痱子粉或者去痱花露水喷洒!

最重要的决定521

经常用启初沐浴泡泡给宝宝洗澡。不仅预防湿疹,更有力的保护宝宝的肌肤!