yilane

梦见被蛇咬

昨晚上梦见自己右手食指头被蛇咬了一口,有毒的血一滴一滴地往外流,那种痛感觉就像是现实生活中发生的一样那么的清晰,然后它又使劲的将头伸过来,又咬了一口,我往回家的路上又看到地上与树枝上都是蛇,姐妹们有没有做过这样的怪梦?

rain219

如果是怀孕的妇女梦见蛇是胎儿性别的一种暗示,梦见蛇一般来说是好兆头啊,要发财啊

liwantong

梦见被蛇咬
人家说是要犯口角

konglin

梦见蛇,是凶兆。女人梦见蛇,自己和孩子都会病倒。梦见一对蛇,很快会分家。商人梦见一对蛇,能发大财。梦见蛇咬你自己,要交好运,生活会丰裕。但是梦见蛇咬自己妻子,是不祥之兆,会遇到忧愁不幸。梦见敌人被蛇咬伤,敌人会互相残杀,最后两败俱伤。梦见打死蛇,能征服敌人。梦见蛇钻进洞里,家里会被偷窃或被劫。梦见蛇捕捉老鼠或青蛙,会有不幸的消息。梦见蛇与猫争斗,所有的灾难都会过去。梦见龙蛇进门,是吉兆,会得到钱财。梦见龙蛇进入灶台,会在现在的岗位上得到提升。梦见蛇化身为龙,说明有贵人相助,会交好运。梦见龙蛇杀人,大凶之兆,要处处谨慎行事。女人梦见龙蛇,并把它搂入怀中,是生贵子的征兆。梦见长蛇盘曲,在读书方面将有幸运的事情产生。梦见被蛇追逐,健康方面有警讯

ycywj

要防自己和孩子生病才行。