shi717901

小孩舌头长期烂怎么办?

我的女儿已经6岁半了,她从5岁以后就开始烂舌头,出现舌头烂的时候,她自己感觉既不痛也不痒,只是对食物的味道不是很敏感.偶尔好几天,过几天舌头又开始烂.我曾多次带她一起去求医,但一些医生说小孩大一点就会好.这种情况是不是地图舌呢?请问象这样是否有好的办法治疗?谢谢!

chijiatong

需要关注孩子的营养,当营养不均衡,那是口腔溃疡啊可能是缺乏维生素,矿物质等吧!~要多补充营养