lixianhua11

取名为 李馨睿 请打分

女儿生日2007年九月初七10:54分

lee★lee

名字太复杂了,最好取简单点的

姓名 李-7[火] 馨-20[金] 睿-16[金] 得分 71分 (半吉)
五格 天格-8(金) 人格-27(金) 地格-36(土) 外格-17(金) 总格-43(火)

姓名 李-7[火] 欣-8[木] 瑞-14[金] 得分 81分 (吉)
五格 天格-8(金) 人格-15(土) 地格-22(木) 外格-15(土) 总格-29(水)

姓名 李-7[火] 欣-8[木] 蕊-18[木] 得分 81分 (吉)
五格 天格-8(金) 人格-15(土) 地格-26(土) 外格-19(水) 总格-33(火)

wxx102

很好听,但具体打分推荐一个网站给你,那里好像更有意思!我不是很专业的!
http://www.xingming.com

luyunxi

哈哈
字体复杂了点
宝宝以后写字要努力了

lyy629

给你推荐一个专业取名的网站:吉祥天取名.

jeff123zj

不同的网站打分都不一样,最好再把出生地的省市报一下

xixihaha020404

名字很好听,去百渡查取名就会有相应的网址,你自己查一下

xyxy888

好听 打80分
复杂 打50分
解释 打70分