布xiaohui40

有没有治疗湿疹的偏方呀?

我家孩子最近老是起疹子,而且一直不见好,也抹了不少药了,不好使,特别的愁人,有没有治这个的偏方呀?

最重要的决定521

是不是对什么过敏啊 ,我家用的是启初婴儿柔净洗发沐浴泡泡洗澡安全放心使用!

萱夏麻麻

以前我听了几个偏方,自己试了效果不是很好,你可以试试。1.用槐米打成粉,加植物油敷在湿疹处。2.用山茶油涂抹湿疹处。效果都不怎么好。后来我给儿子用的中药的抑菌膏,很多抑菌膏应该都可以的吧,我家用的百毒康,效果还不错。药店都有卖。

虎子诺诺

是对某些物质过敏吧,应该去医院看看。