峻熙4尕nbs8

孩子吃糖,蛀牙疼,怎么办呀?

这两天快被孩子闹死了,他牙疼,一直再闹,还不准去医院看,一点都不配合,这可怎么办呀?脸都有点肿了,该怎么办呀?

雪儿kitelee

经常吃糖或是其他的甜食是很容易就会蛀牙的,平时应该少 给孩子买甜食的,在吃完食物后要多给孩子喝些水的,也可以让孩子养成刷牙的习惯啊,这样不容易蛀牙的,不然蛀牙了牙齿会疼的.

虎子诺诺

牙疼看牙医才行,去诊所吃消炎药都是假,治标不治本。

睿和雨的麻麻

孩子出现蛀牙,要及时带孩子去医院牙科检查一下,平时不要给孩子吃太多的甜食油炸食品和辛辣刺激性的食物,要让孩子养成早晚刷牙的良好习惯,饮食上要注意清淡。