我的baby牢记约定

36周胎儿还是还臀位而且绕颈一圈

36周胎儿还是还臀位而且绕颈一圈,是不是只能剖腹产了,丰城剖腹产需要多久?

夜幕下的月光

36周转不过来了,做好剖腹产准备吧,我在丰城妇产医院剖腹产后住院一周修养,现在恢复的不错

提问者对回答的评语:谢谢回答~

荏性小钕子╯

36周一般不可能转过来了,这个时候还是臀位,你就做好剖腹产的准备吧,顺其自然为好,别想多了,放松心情,耐心待产。

雪儿kitelee

36周如果你是前置胎盘臀位,脐带又是绕颈二周,且现在又出现宫缩的情况,建议你现在去医院进行相关检查后再行剖宫产术,防止出现意外事故.建议你现在去医院进行相关检查后再行剖宫产术.

紫兰天依2

你好,36周了一般都转不过来了,建议你平时要多注意休息,到生产的时候听医生的安排就可以了。

快乐芽

太大了,估计转不过来了。祝你好运吧!我不在丰城不太清楚,剖腹产时间也和个人情况有关。