⒈顆糖⒉種味

儿童矮小症应该怎么鉴定呢?

应该宝宝多大的时候才能确定是儿童矮小症呢?

睿和雨的麻麻

一般孩子的身高体重也是遗传父母的,如果发现孩子的身高一直没有增长,而且跟同龄的孩子相比较相差很远的话,需要带孩子去医院做个全面检查。

雪儿kitelee

首先要带孩子去医院检查一下,要查出矮小症的真正原因,因为有很多种类,比如甲状腺低下,侏儒症,发育迟缓等等,根据医生的知识,要积极配合治疗,千万不可以乱用药.饮食上面多吃蛋白质比较高的食物,因为蛋白质可以促进生长激素分泌,平时多做一些运动,因为运动也可以促进生长激素的分泌,同时孩子的运动量大了,饭也就吃得多了.平时可以做一些纵向的运动,比如跳神,慢跑,打篮球等等,但是运动要适量,不要让孩子过度疲劳.