duu889

我家孩子智商有点低,会不会是生产的时候脐带绕颈造成的呀?

我家孩子四岁了,但是现在的智商也就是一两岁的样子,孩子当年是顺产,但是脐带绕颈了,好久才生下李,是不是还是受影响了呀?

艾草雪

很有可能是因为这个的原因吧最好还是带宝宝去测评一下。

开心宝贝2008

你好,应该不会吧,脐带绕颈是很常见的事啊,如果有什么担心的,建议宝妈带宝宝去检查一下!