youhui1foe

四十天的婴儿疝气掉到蛋蛋里了怎么办啊?

十月怀胎终于生下个大胖小子,可生下来后就是太难带的,天天要抱着睡,放下就大声嚎哭,饿了没有吃上也要大哭过才能吃,结果四十天的婴儿疝气掉到蛋蛋里了,怎么办啊?

荏性小钕子╯

经常大哭大闹,脐疝不出来才怪了,平时多安抚孩子的情绪吧,哭闹肯定有原因,你可以找到他哭闹的原因。

青亲ma

这个应该是宝宝月龄大一点慢慢就会好的。建议还是多注意一下宝宝的精神状态和消化情况。平时的话应该多注意休息。

张喵喵a

不要问了,这里都不是医生,建议赶紧带宝宝去医院看看,宝宝哭的厉害会加重疝气的,平时尽量不要让宝宝哭,不让让宝宝生气。
是你把他让成抱着睡的习惯了