紫山zu91taoq

怀孕快2个月了,有褐红色的东西流出,肚子会阵阵痛,怎么回事?

怀孕快2个月了,今昨天顶着大太阳去买菜,出现裤地有褐红色的东西,今天就没有,有时候肚子会阵阵痛,怎么回事?

吴买乐330

孕妇肚子痛要看孕周.孕周如果在10周以内,一般只要没有流血,都不需要过于担心,有可能是胃肠不适造成,可以在医生的指导下使用一些止泻药处理.

恒浩486ㄑysw

我现在就是这种情况,我怀宝宝38天了,去医院拿点保胎药迟吧

青亲ma

建议去医院看一下,有腹痛的话,考虑是先兆流产,平时的话应该多注意休息,不要太劳累了。

艾草雪

应该是出现了先兆性流产的迹象自己应该先去看一下的然后多卧床休息少走动。