zhangyn58

刚过排卵期能否看出怀孕

我最后一次用排卵试纸出现两条是12.17,18日后就是一条了。最近,我总是乳房胀痛,乳头还发硬。时不时的小腹还会痛,尤其是有大浮动时会更痛。这一周还出现了3、4次的干呕。我今天还用验孕试纸试了,但就一条表明未怀孕。但我也怕是太早还看不出来。我都快郁闷死了,不知道自己到底有没有!各位有经验的姐妹帮我想想!谢谢!

mylovingbaby

我怀儿子时就是排卵一周就用试纸测出来怀孕的,当然当时只是很浅很浅的,又过了两天就看出是怀孕了.你的情况应该是怀孕了.

yueyang521

你的症状象怀孕,但试纸怎么开始两条,后又一条了呢?还是去医院找大夫看看吧!但B超得等怀孕50多天后才能做哟,祝你好孕!!!

GUANYANmama

你可以摸摸你的脉,如果是那种很稳重,一下一下的跳的很有节奏,我想那就是,我的当时就那样。