wzg315829972

孕妇营养

在怀孕的过程中有没有必要吃各种营养餐,吃营养餐真的能生出非常健康聪明的宝宝吗?

xiaoyubaobao20070613

不一定.营养跟得上就好.一般孕妇会发生缺钙和铁的现象.平时注意多吃含量高的.建议吃钙片补.俺那时吃了乐力.食物要多样化,不能老是吃一种或几种.或有反应不吃饭.看你自己每月体重增长情况正常就好.另外,吃些孕妇奶粉也可以,帮助补充你体内缺乏的元素.关键是你一日三餐或数餐要保证营养全面,饿了就吃.多多运动.

提问者对回答的评语:谢谢您,现在有很多人都向我建议吃养营餐,我又担心吃坏了,非常感谢。

康宝宝妈咪

孕妇可以吃营养餐,而且简单,营养丰富,还可以喝孕妇奶粉,能满足所需的营养。营养餐可以帮助补充"营养缺失"症。但在推介中应注意以下说法:营养餐只是补充人体正常生理代谢中所缺乏的营养而不是提供全部营养所需。(因每个人的日常饮食和生活习惯,无法做正确的标准) . 完美营养餐含有VE、Zn,它们互相作用,能提高生殖机能,能防止不孕症,预防早产和流产所 以完美营养餐适合孕妇. 完美营养餐对孕妇非常好,因为孕妇在怀孕期间对于各种营养的需求,会明显升高。但由于内分 泌变化原因,吸收能力会降低,矿物质流失会更大,对胎儿和孕妇的发育都不利。在怀孕期间多吃完 美营养餐不但满足身体营养的需求,由于完美营养餐中含zn量高,对胎儿的大脑发育非常好。