小柴爸

宝宝身上长有类似红色胎记的东西,会消失 也会长

宝宝是7月27号生下的 小女婴。开始是腿上有,然后在医院问了医生,医生说没事 叫不要担心。 现在出院回家了 现在 宝宝的头上 脸上 身上 也会长了 但同样 也会慢慢的消失。 我想问下医生 这是什么情况~对宝宝有害吗?是什么原因长的, 毕竟我是第一次当爸爸还是有所担心的,就是想了解了解。

雪儿kitelee

这种情况应该就是血管瘤,或者毛细血管痣造成的,属于血管发育异常. 现在这种情况观察就可以的,避免剧烈摩擦刺激,防止出血就可以的,可以在孩子大了以后决定是否治疗. 如果有什么问题最好及时就医

荏性小钕子╯

你可以带孩子去医院检查看看,红色胎记到底是什么的呢?有看不到,没办法给你建议,只要不是血管瘤就没事,你也不要太紧张。