贞国俎9baobao

宝宝每次吃奶之后都吐奶怎么回事?有没有不让吐奶的方法?

雪儿kitelee

吐奶是婴儿常见的现象,指胃中食物被强而有力地排空,而且量比较多.新生儿容易吐奶的原因在于他们的胃部和喉部还没有发育成熟. 在喂奶时,要让孩子的嘴裹住整个奶头,不要留有空隙,以防空气乘虚而入.用奶瓶喂时,还应让奶汁完全充满奶头,不要怕奶太冲而只到奶头的一半,这样就容易吸进空气.

那03mm202

吃完之后拍过了,有的时候会在一两个小时之后还吐,这怎么回事呢?